애프터 어디로..

안녕하세요..

과다한 TMI 하자면,,

1년 반 전 혼인신고 없는 사실혼 후 이혼하고

멘탈회복하고 잘 살다가 소개받고 엊그제 만난 후

애프터 하고 토요일 보기로 했는데요..,.

카페는 야경 괜찮고 분위기 괜찮은 곳 좀 알고있는 터라

카페는 갈 곳이 정해졌는데,,

식사를 어디서 해야할지 모르겠네요.

지역은 서울이고, 카페는 구리 쪽 한강 근처입니다.

자차로 여자분 픽업하고 다닐 예정이구요.

남양주로 가자니 이제 두번째이고 더군다나 차가 좀 막힐 것 같아서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카페 근처나 또는 괜찮은 밥집 혹시 아시는 분 계실까요?..

저는 30대 중반이고,, 여자분은 20대 후반 입니다.

어색하거나 그런건 없고 만나서 이야기가 잘 되고 서로 말 재잘재잘 거리는 스타일 입니다.

[[ 이 글의 반응 ]]

죽창..죽창이요
암사대교에서 광나루쪽 가는 길에 있는 데 거의 다 괜찮습니다.
피자힐 추천 (3)
모던기와 자리 잘 잡아시길 바랍니다 ㅎㅎ
사람들 많을거라서... ㅠㅠ

하긴 요새는 날이 좋아서 밖에 앉아도 좋겠네요 +_+
아무쪼록 성공하십시오~! ㅋ
스테이크도 팔 겁니다?
카페는 말씀하신대로 모던기와 맞습니당 ㅎㅎ
넵 알겠습니다^^
그 바람이 분다? 거기로 가려고 합니당 ㅎㅎ

추천 감사합니당 :)
아흐 피자힐 가려다가 제가 피자 먹기 싫어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천감사합니다!!!!^^
저도 궁금한디 나중에 여유되시면 가신 곳들 후기 부탁드릴게요 ㅋㅋ
피자힐-모던기와가 루트긴 하지요
- 워커힐 피자힐 추천합니다?
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

연애상담