결혼기념일 선물/일정/장소 등등 모든 아이디어 공유해주세요!

안녕하세요, 결혼 전에는 기념일이든 서프라이즈든 아이디어가 샘솟았는데, 요새 일만 열심히 해서 그런가 도저히 머리가 안 돌아가네요ㅠ_ㅠ 유부 선배님들 결혼기념일 선물로 반응 좋으셨던 것/같이 방문해서 좋았던 장소 등등 추천 부탁드립니다..!

1. 아내는 20대 후반이고, 아기자기한 것/ 분위기있는 것 좋아합니다.
2. 예산 제한은 따로 없으나 쥬얼리 류/전자기기는 피하고자 합니다.
3. 명품가방 + 꽃은 준비예정입니다. 식당도 정해져있습니다. 그래서 메인이 아닌 곁들임(?) 역할을 충실히 할수 있는 선물이나 일정이 좋겠습니다.
4. 인스타에 자랑할만 한 것이 매우매우 좋습니다.
(특이하고 예쁜 컨셉이 있는 장소라던지, 어여쁜 사진관이라던지, 아무튼 분위기를 낼 수 있는 모든 것)
5. 서울에서 해결할 수 있었으면 합니다(차가 없고, 곧 국내여행 예정입니다)

작년에는 명품가방 + 꽃 + 사진관에서 셀프촬영으로 무사히 넘겼습니다. 올해도 행복할 수 있도록 도와주세요! (아내가 아주 가끔 이곳을 볼 수 있어서 익명으로 올립니다ㅠ)

[[ 이 글의 반응 ]]

매년 힘드실(?) 것 같은데 저만 이렇게 생각하는 건가요?
물론 기쁜 마음으로 하실 테니 매우 좋아보입니다!

개인적으로 명품가방이 세팅되어 있다면 더 필요할까? 하는 의문은 있습니다만...
매년 어떤 수라장을 거쳐 오신+오실 겁니까...ㄷㄷ
선물은 윗분이 추천해주셨고 이벤트로 결혼기념일 맞이 기부는 어떠세요? 평소에 후원하고 싶었던 곳에 가셔서 인증샷 찍고 오시면 괜찮으실 것 같은데요....
인스타에 자랑할만 것이면..요리를 좋아하시면 그릇세트나 찻잔세트는 어떠실까요?
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.