크킹3 질문입니다.

한글판으로 하고 싶은데요.
그냥 사서 설치할때 한글로 되는건가요?

[[ 이 글의 반응 ]]

2는 좀 해봤어요~
처음은 아니에요 ㅎㅎ
일단 크킹이 처음이시면 엑박 패스 첫결제 이벤트 천원으로 찍먹 해보셔요~
구독 취소 하시는거 까먹지만 않으시면 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ
코로나에 양극화 마녀사냥.. 지금 우리가 아주 순한맛 중세를 살고 있는듯(....)
가족같은 게임이군요
히잉... 또 고민해야하잖앙
엑박 없으셔도 됩니다 선생님
https://www.xbox.com/ko-KR/xbox-game-pass/pc-games
접속이 가끔 튕기는 경우가 있다곤 하는데 스팀판도 마찬가지니 게다가 천원이니 감수할만 합니다. ㅎㅎ
다운로드를 못받고 있읍니다 ㅋㅋㅋ
엑박이 없스무니다 ㅠㅠ
야하진 않읍니다.
다들 그렇게 유럽의 중세에 빠지는 겁니다. 유럽마니아ㄱㄱ
튜토리얼 이번엔 기대해봅니다(...)
감솹니다
방송 켜쥬시나요?
이 게임 만든 역설사 자체가 DLC 장난질이 심한 곳이라 찍먹만 하시려면 엑박 게임패스 추천 드립니다.
신규시면 1천원에 한 달 즐기실 수 있어요~

취향에 맞으시면 그때 가서 다렉에서 로얄 패키지로 사시는거 추천 드리구요
디렉 예판이 좋았는데..
진입장벽은 좀 있습니다만 오래 갖고 놀긴 좋읍니다
튜토리얼 해서 아일랜드 통일하면 1차 엔딩이라 생각하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 한가한 틈을 타서 저도 밀린 일(?)을 처리하고 있읍니다
이미 옷벗고 나오는 지역이 있읍니다.
야한스킨이면 좋았을 것을...
다들 사는 거 보면 이거 저도 곧 가겠다 싶은데요ㅋㅋㅋ... 앙대...
다렉게임 회원가입 ㄱㄱ 합니다
다렉에서 사시는 게 더 쌀 걸요?
애드온 추가 비용입니다.
그건 또 뭐래요?
로얄로 안사시고요?
구매 누르면 되는거죠? ㅋㅋㅋ
정식 한글 지원일겁니다
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

게임