덴탈마스크 질문입니다

안녕하세요 김치찌개입니다!
이제 여름도 다가오고 KF80 쓰고 있는데 덥고 귀도 아프고 힘드네요ㅠㅠ
덴탈은 좀 더 편할거 같은데 중국산은 별로 일거 같아서 국산 제품 알아보고 있는데요
업체가 다양해서 어디가 나을지 모르겠네요 어떤 제품이 좋을까요??

[[ 이 글의 반응 ]]

와.. 좋은정보 감사합니다 ㅜㅜ
10장만 사봐야죠
전 땀도 많고 코가 낮아서 덴탈마스크 더힘든듯 합니다 ㅜㅜ 이게 얇으니깐 땀나면 코구멍을 자꾸 막아

kf94 80이 각을 유지해서 더 나은듯요
덴탈마스크 비슷한 "비말차단 마스크" 생산한다…6월초 고시개정
https://www.yna.co.kr/view/AKR20200525098400530

최근 덴탈마스크 가격이 많이 올랐더군요. 날도 점점 더워지는데, 100만 장/일로 수요 감당이 될지 모르겠습니다.
저희 병원도 코로나 전엔 유한킴벌리만 들어왔는데 요샌 그냥 다양한 국산제품 들어오더라고요. 큰 차이는 없지 싶습니다.
답변감사합니다
유한킴벌리 정말 비싸네요ㅠ
유한킴벌리 말고 싸고 괜찬은 국산제품은 없나요??
아니면 차라리 중국산을 사는게 나을까요??
답변감사합니다
중국산 안좋다는 얘기가 있어서 국산쪽으로 보고 있었는데
중국산도 괜찬은 모양이네요??
kf처럼 입체로 일회용 원하시면 개당 900원정도 하는 이노센트 있습니다.
저희집은 이것도 소형만 구매했는데 대형도 있더라구요.
유한킴벌리 제품이 일반적으론 제일 좋은걸로..근데 요새는 워낙 많이 나와서 비슷할겁니다
저희집성인은 대충 중국산 쓰고 있습니다만,
애기껀 유한킴벌리가 좋아요.
덴탈이고 일회용이고 36매 벌크임에도 불구하고 한통 5만5천 입니다 ㅠㅠ
유한 성인꺼 있으면 좋지않을까 싶네요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

자유