이거 맛있나요??

마트왔는데 매그너스 아이리쉬 사이다 쥬시애플 어쩌구가 여섯캔에 6000원에 팔구있는데요.

맛있으면 좀 사다놓구싶은데 드셔보신분 계신가요??

[[ 이 글의 반응 ]]

감사합니다. :)
"아아, 사이다로군. 키스해 줘도 돼?"
"다음에 제수씨에게 대신 받지."

굉장하신 기억력!
폴라리스 랩소디 생각나네요. 그 소설도 벌써 20년은 족히 넘었죠?
사과주스에 술을 좀 섞은 맛? 저 브랜드 말고 다른 걸로 먹어봤네요. 달달합니다.
네, 사과발효주란 건 알고 있었지만 글로만 맛을 정확히 알 수 있는 건 아니니까 군대에서 세계를 간다 프랑스편 빌려읽으며 노르망디 부분에서 침을 꼴딱꼴딱 삼켰던 기억이 나네요. ㅎㅎ
원래 사이다 어원이 사과발효주라 …
헐, 아일랜드에서 만든 애플사이다를 한 캔 천 원에 마트에서 사마실 수 있는 세상이 되다니, 정말 놀라워요. 사과로 만든 사이다는 어떤 맛이 나는 술일까 글로만 읽으며 상상해야하던 젊은 날이 엊그제 같은데요.
서머스비 좋아하니 이것도 좋겠네요..
아 전 싼거에 제 입맛을 맞춥니다ㅋ
제가 좋아하는 맥주는 싼 맥주!
서머스비 같은 애플 사이다, 신맛 좋아하시면 괜찮습니다. 그런데, 애플 사이다나 산미 안 좋아하는 분들도 제법 있더라구요.
헐.. 한팩이나 두팩만요.. 상콤상콤한 맛이라 녀성분들만 좋아할수도 있으요.
넵 소소하게 네팩만 사겠습니다
맛나요! 츄라이 츄라이!
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.