당근마켓 얼마나 하시나요?

요즘 당근마켓에 빠졌는데 다들 배지 많이 모으셨나요?ㅋㅋㅋ
무료나눔도 하고 필요 없는 상품 싸게 파니까 넘 쏠쏠하니 재밌네요

[[ 이 글의 반응 ]]

맨날 봐여.. 통장의 주적
거래내역 80개 뱃지 11개네용
이번달에 역류방지쿠션이랑 뉴나바운서 두개샀네요.
신생아 관련 물건사기에는 좋네요
깔아놓긴 했는데, 중고물품 사고 팔고를 잘 안해와서 그런지 한번도 안써봤네요.
아니 이걸 이 가격에 올려? 그냥 새거 사지... 하게 되더라고요. 지방이라 그런가..
오픈마켓에서 신품 56000원에 택포인 닌텐도 소프트를 5만원에 올리면 (지방이라) 기름값이랑 시간 생각하면 그냥 신품 주문하죠..
물론 자기들은 65000원에 샀겠지만, 최소한 중고거래 하려면 요즘 신품가가 얼만지는 찾아봐야 하는거 아닌가. 아니면 한놈만 걸려라 인가..
제껀 안 사가서...접었습니다...
얼마전에 창고 정리하면서 소소하게 나눔할거랑 팔거 좀 꺼내놨는데 느무 귀찮아서 몇주째 못하고 있어요 ㅠㅠ
저도 한창 나눔하고 사고팔고 하다가, 당태기 와서 지금은 접었습니다 ㅋㅋㅋ 휴 이 글 보고 방금 들어가보니 온도가 많이 내려갔네요 ㅎㅎ
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.